-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lunnite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 307
Комментариев: 66
Написано: 512

Рыбные биточки с сыром

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:54 + в цитатник

 Рыбные биточки с сыром 


Нам потребуется:
Треска филе - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости
Сыр Пармезан - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи
Зелень укропа для украшения
Масло для жарки
Соль
Перец. 

p.s. Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.)
необходимые продукты
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подать, украсив веточкой укропа.) Приятного аппетита :)

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Арбузное чудо!!!
Часть 2 - Шарики с брынзой и помидорами черри
Часть 3 - Рыбные биточки с сыром
Часть 4 - Скандинавский селёдочный салат
Часть 5 - Пюре-десерт из овсянки с черникой
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Оригинальные лепёшки
Часть 16 - КОТЛЕТЫ «ЭКОНОМНЫЕ»

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку